sexta-feira, 4 de outubro de 2013

Culinaria - Filé au poivre vert


Tempo de preparo : 20 minutos
Grau de dificuldade : 1
Rendimento : 4 porções

Ingredientes :

1 e ½ colher de sopa de grãos de pimenta do reino verde
4 bifes de filé mignon (aproximadamente 140g cada)
Sal
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de óleo
1 cálice de conhaque
1 xicara de chá de creme de leite fresco



Modo de Preparo :

1 – quebre os grãos de pimenta-do-reino em um pilão
2 – tempere os files com a pimenta do reino verde e sal
3 – Em uma frigideira, esquente a manteiga e o óleo
4 – Doure os files de ambos os lados e quando estiverem no ponto desejado, retire-os do fogo e reserve.
5 – Na mesma frigideira, em fogo médio, acrescente conhaque e mexa bem.
6 – Adicione o creme de leite e espere que o molho reduza por alguns minutos.
7 – Volte os files para a frigideira para aquece-los e sirva.




Nenhum comentário:

Postar um comentário