sexta-feira, 4 de outubro de 2013

Culinária - Medalhão de Mignon ao molho de mostarda Dijon


Tempo de Preparo : 20 minutos
Grau de dificuldade : 1
Rendimento : 4 porções

Ingredientes :
File mignon

2 colheres de sopa de manteiga
4 medalhões de file mignon
Sal
Pimenta do Reino

Molho

2 colheres de sopa de manteiga
2 unidades de cebola pequena ralada
2 colheres de sopa de vinho branco
1 xicara de chá de creme de leite fresco
100g de mostarda dijon

Modo de Preparo :

File Mignon :
1 – Derreta duas colheres de sopa de manteiga em uma frigideira, doure os medalhões de ambos os lados e tempere com sal e pimenta do reino.
2 – Reserve

Molho :
2 – na mesma frigideira que foi dourado os medalhões, adicione mais uma colher de sopa manteiga , refogue a cebola e acrescente o vinho branco, deixe reduzir e acrescente o creme de leite e a mostarda dijon, deixe ferver por alguns minutos, devolva os medalhões para a frigideira para aquece-lo e finalizar.
3 – Na hora de servir, coloque a ultima colher de manteiga no molho, mexa e ajuste o tempero.





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