Tempo de Preparo – 30 minutos
Grau de Dificuldade – 3
Rendimento – 4 porções
Ingredientes :
8 fatias de baguete
8 colheres de sopa de manteiga
4 medalhões de filé mignon (aproximadamente 200g
cada)
Sal
Pimenta do Reino
4 medalhões de foie gras sauté
1 xicara de chá de cogumelo paris frescos fatiados
1 xicara de chá de conhaque
Modo de Preparo :
1 – Em uma frigideira de fundo grosso, doure as
fatias de baguete com uma colher de sopa de manteiga. (Reserve)
2 – Na mesma frigideira, adicione 4 colheres de
sopa de manteiga e doure os medalhões de filé, tempere com sal e a
pimenta-do-reino e reserve em lugar aquecido.
3 – Em seguida doure o foie gras em uma frigideira
bem quente, de ambos os lados.
4 – Retire os files e acrescente 3 colheres de sopa
de manteiga e doure os cogumelos, acrescente o conhaque e espere reduzir
levemente.
Montagem :
5 – Monte o prato colocando as fatias de baguete,
os medalhões de foie gras e adicione o molho de cogumelos por cima.
Dica da Chefona !
Na receita original, substitua os cogumelos por
trufas.
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